今夜の晩ご飯(2017/04/09)
お手軽湯どうふ
木綿豆腐、しらたき、えのき、乾燥椎茸スライス(ほとんどだし用😅)を、顆粒だしを入れて茹でただけ~(笑)
ぽん酢醤油で食らいます😋。
2日空きのため体重が増えてるから、正直豆腐は重いけど…😅。
水分摂取量を節約するために乾燥食(パン食)にせざるをえませんが、湯どうふは合いませんねぇ(爆)。
木綿豆腐、しらたき、えのき、乾燥椎茸スライス(ほとんどだし用😅)を、顆粒だしを入れて茹でただけ~(笑)
ぽん酢醤油で食らいます😋。
2日空きのため体重が増えてるから、正直豆腐は重いけど…😅。
水分摂取量を節約するために乾燥食(パン食)にせざるをえませんが、湯どうふは合いませんねぇ(爆)。