今夜の晩ごはん(2018/02/13)
ちくわとわかめのピリ辛炒め
我が家では『うまちくわ』と呼びます。
顆粒和風だしとめんつゆで味付け。
家族が作るときはラー油を使いますが(恐らく、です。もしかすると、七味かも?😅)、私はごま油で炒めて、辛味はキムチのもとで👍
モヤシとネギも加えて、家族の作り方からアレンジしまくり(笑)
我が家では『うまちくわ』と呼びます。
顆粒和風だしとめんつゆで味付け。
家族が作るときはラー油を使いますが(恐らく、です。もしかすると、七味かも?😅)、私はごま油で炒めて、辛味はキムチのもとで👍
モヤシとネギも加えて、家族の作り方からアレンジしまくり(笑)