今夜の晩ご飯(2017/05/20)
大根の葉のナムル
ただ茹でて刻んだものを、中華だしとごま油で和えただけです。
あ、ちょっとだけ、和風めんつゆと顆粒の和風だしを加えました。
本当は白ごまをふりたかったのですが、我が家の入れ歯高齢者を考慮して、今回は見送りました(苦笑)。
適当にぱっと作ったのですが、案外そうやって作った物の方がうまかったりしますよねぇ😅。
久々のヒット作👍。
ただ茹でて刻んだものを、中華だしとごま油で和えただけです。
あ、ちょっとだけ、和風めんつゆと顆粒の和風だしを加えました。
本当は白ごまをふりたかったのですが、我が家の入れ歯高齢者を考慮して、今回は見送りました(苦笑)。
適当にぱっと作ったのですが、案外そうやって作った物の方がうまかったりしますよねぇ😅。
久々のヒット作👍。